Взрослым по детски пошутим?

Допускаю,что  меня
Мать нашла в капусте.
А потом моя  родня
Заявила с грустью:
 
"Вот мол,бедное дитя,
А могла б погибнуть..."
Вроде сказано шутя,
Ну,а мне  обидно.

Почему  они со мной
Шутят  так  нелепо?
Я не выгляжу смешной,
Подросла, окрепла.

И сама уже  хожу
По  капусте  тоже.
Но  детей не нахожу,
Их там быть не может.

И поэтому вопрос
Снова  возникает:
На детей возможно,спрос,
Их  там -  разбирают?

Или  мама солгала.
Для какой то цели...
Вдруг, она меня спасла,
Что б коты не съели?

Я их часто вижу там-
Бегают, играют,
И боятся ох как,мам!
Я-то  точно  знаю...

Но догадки-все в душе!
Может так иль этак.
Неужели мне вообще
Не  найти  ответа?


Рецензии