Хочу я написать, что на душе творится...

Хочу я написать, что на душе творится…
О чем я думаю, мечтаю….
И почему порой как раненая птица….
Во снах так часто другой мир я посещаю….

А на земле ... меняются всё лица….
В глазах их пустота и пеленой закрыто…
Стена меж нами возникает вновь…
Но Я дарю им всю свою любовь…

Любовь не ведает преград…
Она заполнит все пространства….
Войдет в сердца и тем, кто рад принять…
И кто блуждает в мире непостоянства…

Давайте мы дарить любовь…
Всем на планете и вселенным…
Чтоб засияли лица вновь…
И появился в их глазах тот огонек нетленный…

И чтобы вспомнили себя!
И поняли, что в жизни ценно!
Жить в радости и мир любя!
И понимать, как время тут бывает драгоценно!


Рецензии