Приехали

Прогремели громкие салюты
И остыл вчерашний оливье
А душа ликует почему то
Напевая песенку себе
Новый Год по ходу будет чудный
Но чудил и старый знамо как
Но решеньем крепким обоюдным
Начинаем новый мы стартап
С новой жизнью в новый год вступаем
Будем лучше, радостней светлей
Совершим все то о чем мечтаем
Чтобы вместе было нам теплей
Русский курс валютой не измеришь
Душу русскую не русским не понять
Что творим, глазами не оценишь
Но проявит время нашу стать
Хоть и время многого не стоит
Веселимся каждый Новый Год
Выбираем мы того кто водит
И гадаем, что произойдёт

НОА 2015


Рецензии