Снимите маски

Снимите маски

Придёт Христос и снимет маски,
Что в мире мы смогли надеть,
На душу будет Он глядеть
И на дела, на веры твердь.
Мы всё расскажем без подсказки!

Пред  Ним не сможем мы солгать,
Слукавить сердцем, не краснея:
(И оправдаться не посмея,
Со страхом плача и седея),
Себя не сможем оправдать.

Перед святым Иисуса ликом
Ничто не сможем утаить;
И, что хотели б мы забыть,
Чтоб душу Бог сумел простить,
В Суде проявится великом!

В Иисусе маска не нужна.
Жить без неё, друзья, учитесь!
Вы к ближним добротой лучитесь
И к вере пламенно стремитесь,
Чтоб не увлёк вас сатана.

Когда придём на Божий суд
Пред Иисусом сбросим маски,
Не избежат грехи огласки,
(Есть в Библии свои подсказки!)
Покайтесь! Дни суда – грядут!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
15.12.2012г.
г. Киев.


Рецензии