Величие... Подобие

Величие твоё...не в храме...
А в Вере....Богочеловек...
Не в православии...исламе...
Религий много...жаден век...
Своим скрываемым лукавством...
В обогащении и лжи...
Ведь здесь, увы, не Божье царство...
От рассуждений всех....бежи...

В Тебе...Его Благословенье,
Величие...судьба Миров...
Грааль...не чаша...Воскресенье,
В Мир Бога...от земных оков.....


Рецензии