Свободная

Печально, что последний стих уже практически дописан о тебе.

В этот год я тебя отпустила.
Просто проснулась в какой-то момент,
Перестала думать и простила,
Спустя столько коварных лет.
Пусть время не лечит,
Но я точно знаю,
Что чтобы забыть родные плечи,
Одного года явно ведь мало.
И прошлое ворошить зачем уже?
Знать что назад никак не попасть.
Я любила казалось сильней,
А получалось обратно...
Вспять.
Разлюбила наверно, не знаю.
Просто знать бы что все хорошо
У тебя, а я?
А я не страдаю,
И больше не корю себя,прошло.
Прости за то что было, знаешь...
Я очень много выплакала слез.
И все что мне сейчас осталось,
Стараюсь я не принимать всерьез.
В этот год я тебя отпустила.
Ни зла, ни добра,
Уже нет ничего.
Я улыбаюсь, потому что остыла,
и потому что обрела покой.

Ведь я тебя простила.
Отпустила.
Птицей вольную из клетки -
Нет! Не до конца тебя забыла,
Но больше не храню в заметках.

Печально, что последний стих уже дописан о тебе...
А я свободна, ты затих -
- в моем двадцатом январе.


Рецензии