Чернь

В чёрной «Тойоте» «крутой» депутат –
Тот, кто искусно кормил нас «лапшой»:
Крест с бриллиантом, а сам – без креста,
С толстой мошною и чёрной душой.

Чёрная сила бомбила Афган.
Чёрное золото – в чёрный карман.
Чёрные дыры и «Чёрный квадрат», –
Чёрный антихрист по-чёрному рад.


Рецензии