***

Мы познакомились с тобой в апреле
С первого взгляда понял что ты моя
Но как бы не билось сердце в теле
Ты прогнала из своей жизни меня
От боли сердце разрывалось
И тихо плакала в ночи душа
Судьба издевается мне казалось
Мои мечты и грезы круша
Тебе мой мир не нужен оказался
Ты другого друга нашла
И вот я без твоего тепла остался
Ты тихо тихо из моей жизни ушла


Рецензии