Обычный стих

Обычный стих я не поэт
И я пишу не очень,
Но этот очень скучный день
Не кончиться без пользы.


Я напишу бездарный стих,
Оставлю для потомков
Поток уж очень рифм простых,
Что вряд ли кто запомнит.


Я не старалась день заполнить
Полезным ремеслом
И в голову пришло мне вспомнить,
Чтоб написала я о том....


Как проводила день никчёмно,
Как на учёбу не пошла
И это скучный день дополня,
Строчу об этом стихи я!


Рецензии