Я в царство Грёз, открыл Окно

Идущим вслед...

Я в царство Грёз, открыл Окно,
Но Там, по прежнему, ... Темно.
Кто напустил ...столько Тумана?
Разве нельзя нам, без Обмана?

Вы говорите, есть ... Глаза,
А если в них всегда ...Слеза?
И голос Совести, ... молчит,
А Сердце лишь стучит и спит.

И сам вообще, весь на Замок,
Попал в какой-то вечный Смог.
Палитра красок вся ... ушла,
Что мне закрыло так ... Глаза?

Я вижу Свет, но он ... Внутри,
А мне сказали: - ...Ты смотри!
Глаза быть может ...протереть?
Только куда и чем ... смотреть?

Всё время вниз, под ноги, ...скучно,
Быть может в жизни так сподручно?
Мол всё равно, кто тебя ...водит,
Всё будет так, как ... происходит.

Но не смогу, ... открыл Окно,
Пускай не видно, пусть Темно.
Не знаю даже, где ступить...,
Но буду быть и просто ... Жить.

И даже грязь, куда ... ступаю,
Скажу потом:-, что помню, знаю!
Пусть будет легче ... Кораблю,
И пассажирам, что ... Люблю!
...


Рецензии