Шуточная, бредово-антивоенная

Впереди только море и горы,
Позади – край родной и жена.
Как прекрасны родные просторы,
Как бездушна чужая страна.
Я вдыхаю черёмухи запах,
Никакой он здесь не аромат.
Вы его не учуете в парках,
Он из газовых вражьих гранат..
Так о чём же в душе я мечтаю?
Для чего наступаю вперёд?
Если честно, я сам и не знаю,
Просто, Родина-мать зовёт!
А пока продолжается битва,
Пулемётная льётся трель,
У меня есть опасная бритва,
А в бою, с ней, я просто зверь!


Рецензии