Лето без тебя

Опять лето и жаркие дни и ночи,
И караванами идут авто на моря.
Для нас открыты и Ницца и Сочи,
Но это лето, к сожалению, без тебя.

Меня ждут там новые встречи,
И, конечно, расставания иногда.
Меня ждет летний тёплый вечер,
Но этот вечер, к сожалению, без тебя.

Меня ждут там кафе и рестораны,
Чужие палатки и чужие города.
Меня ждут там морские ванны,
Но эти ванны, к сожалению, без тебя.

Меня ждут интересные маршруты,
Новые курорты и новые друзья.
Но тепло твоих рук мне нужно,
Ведь это лето, к сожалению, без тебя.

А потом, как всегда, настанет осень.
Ее откроет первый лист сентября.
И ты нужна, нужна мне будешь очень,
А пока я этим летом без тебя.

Лето закончится очень нежданно,
И это будет счастьем для меня.
Ведь закончится наше расставание,
Закончится это лето без тебя...

Юрий Тарасов.


Рецензии