***

Морозным инеем окутаны дома,
Во мне двоится одно чувство..
В душе так счастливо и грустно..
Во мне закончилась зима.

И если твои руки рядом,
То все проблемы нипочем,
То все пройдет.. Окинет взглядом,
И свалится на нас дождем.

А после солнце,самым ярким
Лучем осветит нам наш путь,
И на дороге нашей гладкой,
Фиалки тут же расцветут.

И лето будет в январе,
Столь упоительно красиво..
Тепло отдаст тебе и мне,
Ведь наше счастье нерушимо.


Рецензии