Весна любви

Текст написан на мотив песни
«Besame»
(Jose Luis "Caplis" Chacin / Ricardo Montaner)
из репертуара Ricardo Montaner

/от женского лица/


Высказать обиду мне бы в шутку, ненароком –
Выплеснуть досаду не посмею сгоряча.
Не подам и виду, а повешу над порогом
Подкову счастья, чтоб хранила наш очаг.

Выстелю дорожку от калитки до крылечка…
Высохли слезинки в уголках счастливых глаз:
Снова я и ты – ночь раны лечит.
О любви поёт нам вечность,
И нам не нужно лишних фраз:
Глаза сказали всё за нас.

Припев:

Весна в моём календаре,
Кружит снежинкой в серебре…
Твоей любви открыты двери сердца настежь.
Весна любви полна сюрпризов,
Ей не страшны судьбы капризы.
В лихую стужу в поцелуях нежных таешь…
Весна в твоём календаре,
Кружится вьюгой в серебре…
Моей любви открыты настежь двери сердца.
Весна любви полна сюрпризов,
И вопреки судьбы капризам
Нам друг от друга никуда, родной, не деться…
Никуда не деться нам…

В сердце – постоялец, близко ты или далече.
Выстрадано счастье в одиночестве ночей.
Снова я и ты – боль время лечит.
О любви поёт нам вечность,
Не нужно пламенных речей:
За нас сказал всё блеск очей.

Припев.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

январь 2015 г.


Рецензии
Ах, Никки, вот она - ЛЮБОВЬ!
Поёшь ты, пуще соловейки,
Я восхищаюсь песней вновь!
А ты сыграй мне на жалейке!))))

С праздниками, Никки!

Ковалева Елена   05.01.2015 14:46     Заявить о нарушении
Мерси сердечное, Ленуся!
Пусть Новый год тебя не грузит!;)))

Взаимно,
~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   05.01.2015 23:01   Заявить о нарушении