одинок я изначально

одинок я изначально
я влюблен лишь в темноту
ничего я на прощание
не оставлю никому

я люблю момент печали
болью полон мой сосуд
верю - времена настали
и ущерб вам принесут

ваша дурость ваша тайна
и порочная земля
ваша жизнь давно случайна
да не стоит и рубля

меня гложет человечность
но я смерти не боюсь
не люблю я мир и вечность
и за вас не заступлюсь


Рецензии