Читая жизнь

Читая жизнь по чувствам и стихам, скрывая слезы в безобидных шутках. Мы так устали верить всем словам, что даже сомневаемся в поступках....

Но если кто, бальзам опять прольёт,
В мою слезами, опорошенную ...Душу.
Не сомневаясь, он опять ... найдёт,
И в этот раз, я снова,... я не ... струшу!

Я буду снова ,... верить в чудеса,
И вновь о камни, разбивать коленки.
Пусть будет вновь, ... другая полоса,
Рукой не буду я, ... держаться стенки.

Пускай споткнусь, и может быть не раз,
Дыханье горло, мне совсем ... обложит.
Напомнит ум, мне снова, ... про Наказ,
Но сердце воспалившись, ... растревожит.

Не будет сил: - не верить, ни мечтать,
Слова затихнут, вдалеке, как ... Тени.
И некому, быть может, мне ...сказать,
Но я не преклоню, перед Судьбой, колени!
...


Рецензии
Блажен,кто властен над судьбой,повержен ей,но рвётся в бой!

Игорь Синчуков Балторосс   02.01.2015 22:15     Заявить о нарушении