потухшая

Твоя ульта красиво пить и пускать окурки поветру.

Бояться о тебе говорить .в крайнем случае имя заменять на  "Сам -Знаешь- Кто ".

Скандалить,рвать,клеить,но это все поутру .
Я бльше не буду ходить в кино,

И красить волосы ,
Смотреть в глаза ...
Отказываюсь целиком и полностью.

Ты моя потухшая путеводная звезда.


Рецензии