***

ты так далека от меня
до тебя мне не дотянутся
мечты поднимают меня в облака
одного лишь хочу к тебе прикоснутся
я словно тень от твоего силуэта
брожу за тобой везде по пятам
и плакала в ночи душа поэта
а сердцу хотелось кричать не отдам


Рецензии