сундук отчаяния

чернее тучи мрачен он
дается тяжко размышление
ко дну он мыслью погружен
где океан его мучение

порвалась для слез плотина
и болью жизнь его полна
а для всего одна причина
что он один - с другим она

глаза его полны печали
хоть улыбаются порой
они уже предсмертно встали
он погибает тихо и душой

проиграл любви опасной
молчит теперь недвижим  он
не выдержал потери страстной
теперь он мелом обведен
 


Рецензии