Память

На пальцах память от щетины,
И снег как будто на витрине.
Пульс 119 выше нормы,
И забываем все реформы.
Включаешь задней передачу  ,
И газу дашь еще впредачу.
Теряем города огни,
Здесь только мы, одни.
И рассекая все границы,
Мы мчимся вдаль мы-птицы,
Те что свободу в нас вдыхают,
И от мгновений этих тают…


Рецензии