я никогда не врал толко ко мне относитса

один мой друг не мог писать стихи
я обосрался чтоб не обоссаться
она мне друг и чтоб над ним шутить
я должен был наполниться предательство

кто скажет больше русским языком
который где то что то не приемлет
пускай
как я беру за то дешёвое
за што оно себя дороже ценит


Рецензии