там какая-то тайна звенела

Там какая-то тайна звенела.
Там мороз серебрился навек.
Этот сад отдавал то и дело,
И простор,и улыбки...и снег.

Этот сад,что печали коснулся.
Что коснулся загадочных глаз.
А потом за тебя улыбнулся...
А потом помолился за....ВАС.

А потом только стужа навеки.
И дрожащие сны вдалеке.
И бегут серебристые реки.
В серебристой и вечной тоске.

И бегут серебристые дали.
Там какая-то тайна звенит.
А снега в этот раз...долетали.
До лесов,где зарница не спит.

До лесов,где метели упали.
Вот опять тишина этих глаз.
Возле окон морозы шептали.
А потом этот шепот погас.

А ты выйдешь искать эту тайну.
Там за полем простор серебрист.
А мороз тебя помнит печальну.
И опять этот ветер и свист.

Этот сад,что устало коснулся,
Тех зарниц...а потом замерзал.
Возле глаз тихий свет улыбнулся.
А потом за морозом пропал.

А потом будет все снова тихо.
Только шепот снегов и берез.
И сплетала узор повилика.
Там в садах,возле стужи и грез.....


Рецензии