Безответная любовь

Ах, ты безумная любовь!
Все с той же преданностью верной,
Со страстью пылкой, вдохновенной
Ты в сердце запылала вновь!

Прекрасный миг любви настал!
Вся жизнь в чудесном озареньи!
Чуть-чуть безумства и смиренья!
Но ты, увы, моим не стал...

Далекий от любви горячей
И не стремящийся любить,
Мне все же близок ты, и значит
Я не смогу тебя забыть...


Рецензии