Колыбельная

Там, в далёкой дали,
В час, когда все спали,
Выходил зверёк.
Засыпай, сынок.

Шёл за мамой с папой,
И под мягкой лапой
Шелестел листок.
Засыпай, сынок.

Шёл он в горку, с горки,
И у каждой норки
Ставил на порог…
Засыпай, сынок.

Из травы сплетённый
И из листьев клёна
Со снами коробок.
Засыпай, сынок.

30 декабря 2014


Рецензии