Детство моё

   Детство моё,чёрно-белый экран,
   "Республика Шкид"да весны дурман,
   мотоцыкл "Ковровец"и ветер в лицо
   зелёный лук с чёрным хлебом да в "крутую" яйцо.

  Купанье в пруду,и ребячий смех,
  окунька я поймал на глазах у всех.

  Седовласой бабули усталый взгляд,
  повернуть бы время и вернуться назад.

  Детство моё,его не забыть,
  мне б на сказочной лодке в детство уплыть.
  Не построить ту лодку,её не купить,
  не вернуться мне в детство,надо дальше жить.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи,есть в них душа,есть настроение.Спасибо! С уважнием
Крупанин

Крупанин   26.04.2019 19:53     Заявить о нарушении