О долларе

На бирже паника для нашего рубля
И очередь в обменниках до давки
Для всех упало настроенье до нуля,
И Центробанк повысил свои ставки

Ну где же ваш патриотизм,скажите вы?
Валюта на покупке вашей дорожает,
Так глупо повышая статус той страны,
Которая войной нам угрожает

Нам надо верить,что настанут времена,
Падут оковы долларовых санкций
И курс валют и деревянного рубля
Не будут поводом для новых спекуляций

Мы можем настроенье повернуть
Не нужно покупать валютную бумажку,
Так доллару укажем новый путь,
И станет он обычной промокашкой

А чтоб рублем гордиться мы могли
И за чужой валютой не бежали стадом,
Свои ресурсы и продукты за рубли
На экспорт продавать нам надо


Рецензии