Расставанье - маленькая осень

Без сражений не было б побед,
И не важно, кто тут проиграет.
Кто-то оставляет в душах след,
Кто-то эти души забирает.

Кто-то остаётся навсегда,
А кого-то ветер вдаль уносит...
Расставанье - это не беда,
А всего лишь маленькая осень.

Осень, что теряет краски дня,
И листва, что пала на дорогу.
В душах наших, золотом звеня,
Есть Любовь, подаренная Богом.

Кто-то оставляет в душах след,
Без прикрас, игры и всякой фальши.
Без души и смысла в жизни нет,
Без любви не станет жизни дальше.


Рецензии