Подари мне этот вечер

Подари мне этот вечер, подари!
Чтоб на улице горели фонари,
Чтобы мы по этой улице брели
И гуляли вместе до зари.

Подари мне этот вечер, подари!
Пусть он будет вечером любви.
Нежные слова мне говори
И меня любимой назови!


Рецензии