а твой взгляд мне снова снится

А твой взгляд мне снова снится.
И приснится тишина.
Снег в морозах притаится.
И все падал у окна.

И все падал на просторы.
И все падал на закат.
И мне снились эти взоры...
Где снега опять летят.

Вот опять поют метели.
Где-то там в другой ночи.
А глаза твои пропели.
И упали на ручьи.

На ручьи,на свет искристый.
На простор и на леса.
А твой взгляд какой-то быстрый,
Снова шепчет как слеза.

И опять блеснули звуки.
А потом раздался звон.
Я целую твои руки,
В тех снегах отдав поклон.

В тех снегах где тайна стыла.
Где заплакала метель.
Ты пришла...и не любила.
Оставаяся ничьей.

И опять в то утро...где-то,
Где-то там среди полей.
В дымке стужи,в дымке света.
В дымке трепетных ночей.

Вдруг надменно улыбнешься.
И уйдешь надменно так.
И с морозами сольешься.
Превращая стужу в мрак.


Рецензии