Вот снова ночь

12.12.2014г. 02:34

Вот снова ночь, опять нет сна,
Я вновь с строкою на дисплее,
Ведь ждёт стихи моя жена,
И нет любимей и роднее.
Хочу ночами быть с тобой,
Любовным ласкам придаваться,
Чтоб каждый день в тиши ночной,
Ещё сильней в тебя влюбляться.
Строкой нельзя все изложить
Как я грущу в тиши ночами,
Я жду мгновения свои...
И я пишу тебе словами.
И так мечтая день за днём
Я только рану сыплю солью,
Но всё внутри горит огнём,
И я лечу к тебе с любовью.


Рецензии