Зима

Зимний лес заснеженный,
инеем закованный,
серебром завесил все
дерева опять.
Зимушкой-красавицей
снова очарованный,
красивее этого
не могу сыскать.

Трону ветвь хрустальную –
звон раздастся по лесу,
будто рассыпаются
бубенцы в лесу.
Зимушке-красавице
поклонюсь до пояса:
– Ой, спасибо, зимушка,
за твою красу!


Рецензии