Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя…
Уйди и растворись во тьме забвения.
Не нужно мне дарить свое видение.
Казнить проклятой сушей
Даря удушья.

Я не люблю тебя...  узнай!
Ты червь живущий в моих ранах.
Ты лживый путь. Меня забудь!

Я не люблю тебя давно.
Как стало ясно…
Как стало тесно мне в твоей душе.
Как стал творцом ты проклятого мира.

Не жди меня, не следуй моей тени.
Стихи все лживы, мимолетны тени.
Ты был живою розою в пустыне,
Но загубил и губишь все по ныне.

Да будет так! Ты сумасшедший псих,
Ты голый,  болен…
И доволен, что босиком живой стоишь.
И грозы тело омывая,  тебя слезами оживляют.

Уйди… туда где раны лечат.
Я поцелую тебя жадно, душу твою скурив, как ладан.
Я не люблю тебе…  калечить.
И твое чувство сохраняя.
К тебе пылаю отвращением.


Рецензии