Я и Ты

Радужная оболочка биотически цветок, руки колючка, Я не знал как тот кто внутри одинок, Я не знал как разложен на полочки, Ты была уже там, всё давно было взвешено, Ты не веришь цветам, Я собака бешеная.


Рецензии