Хочу быть с тем, в кого не нужно верить

Хочу быть с тем, в кого не нужно верить,
Что он вообще такой на свете есть.
Хочу я ключ, что все откроет двери,
Хочу письмо, что принесёт мне весть.

Хочу поступков вместо сотни строчек,
Букет цветов, улыбку, поцелуй.
Хочу не рыться в куче многоточий,
И не искать погоду в сонме бурь.

Хочу ответ на ниточке, как шарик,
Хочу любовь, решенья, доброту,
Хочу поездки, встречи на вокзале,
Хочу, чтоб ты во мне признал мечту.


01:23
02.01.2015


Рецензии
Я тоже могу только пожелать этого.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   02.01.2015 09:49     Заявить о нарушении
Желай, Слава, и пусть сбудется.

Ксана Поликарпова   02.01.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.