133. Это Вам Друзья!

С  НОВЫМ  ГОДОМ  ВАС  ДРУЗЬЯ !               
ПОЗДРАВЛЯЮ !  ПОЗДРАВЛЯЮ ! 
СЧАСТЬЕ  РАДОСТИ  ЖЕЛАЮ !               
               
ПУСТЬ  НАПОЛНИТСЯ  ВАШ  ДОМ !               
СЧАСТЬЕМ   СМЕХОМ  И  ТЕПЛОМ !               
В  КАЖДОМ  СЕРДЦЕ ,  ЧТОБ  ВЗАШЛА,
 
ВИФЛЕЕМСКАЯ  ЗВЕЗДА !             
НАШ  ГОСПОДЬ  ХРИСТОС  РОДИЛСЯ !         
СЫНА  БОГ  ОТДАЛ  ДЛЯ  НАС !
               
НАШ  СПАСИТЕЛЬ  К  НАМ  ЯВИЛСЯ !               
ПРИНИМАЙ  ТЫ  БЛАГОДАТЬ ! 
БЛАГОДАТЬ  НАМ  В  БОЖЬЕМ  СЫНЕ !

ЖИЗНЬ  НАМ  ВЕЧНАЯ  ДОНА !               
ТЫ  ДЕРЖИ  ЕЁ  ПОКРЕПЧЕ !               
НЕ  ОТНИМЕТ  сатана.
               
СЛАВА !  СЛАВА !  ВСЯ  ХРИСТУ !               
БОГУ  СЫНУ  И  ОТЦУ !               
И  СВЯТОМУ  ДУХУ !  АМИНЬ !!!               


Рецензии