Ты моя священная богиня

Ты моя священная богиня -
самая земная из богинь
мир сплошная без тебя пустыня -
небеса теряют свою синь.

Каждый раз я словно растворяюсь,
обнимая смело хрупкий стан
и от жизни смело отрекаюсь,
прикасаясь к трепетным устам.

Красотой твоей обвороженный,
я вдыхаю аромат духов,
словно странник, жаждою сраженный,
я тобой насытиться готов.

Каждый раз любуясь силуэтом,
тонкой линией манящей в никуда -
ослепляюсь  золотистым светом
твоего волшебного руна.

Как скиталец в доме просыпаясь,
я благословляю небеса,
каждой каплей жизни наслаждаюсь,
видя свет в улыбчивых глазах.
 


Рецензии
Красиво, дай Бог каждому.

Станислав Васкод   08.01.2015 20:08     Заявить о нарушении
Дай Бог!
Спасибо за отзыв ,Василь

Василь Чайка   08.01.2015 22:14   Заявить о нарушении