о свободе и об одиночестве

Когда, устав от суеты,
Вам очень спать захочется,
Свободным быть-ваши мечты
И делать все ,что хочется,
А если вас никто не ждёт,
Там,где любви так хочется,
Свободным вас не назовешь,
Вы-пленник одиночества


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.