К ветру

ВЕТЕР,МИМО ПРОЛЕТАЕШЬ?
ЗАБЕРИ МЕНЯ!
ТЫ ВСЕ ЛИСТЬЯ ЗАБИРАЕШЬ
ЧЕМ ЖЕ ХУЖЕ Я?

ТЫ ЛЕТИШЬ НЕ ВИДЯ  БОЛИ
И УНОСИШЬ ПЫЛЬ.
ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЮ,
Я ХОЧУ КАК ТЫ!

МЫ ВЗЛЕТИМ, ХВАТАЯ ЧАЕК
И ПОМЧИМ ВПЕРЁД.
ВДАЛЬ ОТ БОЛИ И ПЕЧАЛИ,
ВДАЛЬ ГДЕ ЛИШЬ ПОЛЁТ!

Я ПРОМЧУСЬ НАД ГОРОДАМИ
МИМО МУРАВЬЁВ,
ГДЕ МЫ КАК-ТО ПЫЛЬЮ СТАЛИ
В ВАЗЕ ДО КРАЁВ!


Рецензии