Позвольте мне себе позволить

      Позвольте мне культурно вас за талию обнять.
Не забивать мозги себе и вам любовными стихами.
Такая чепуха. Быть может и без слов случится что-то между нами.
Тут главное, чтоб пыл любовный в разговоре нам не растерять.
      Позвольте мне наполнить до краёв шампанским ваш бокал.
От той пенистой влаги всё в голове как-будто в сладостном дурмане.
Однако, вам удобно на скрипучем этом жёстком не разобранном диване?
Так вот, такую даму для серьёзных отношений я давно уже искал.
      Позвольте к вашему бедру прижаться как бы между прочим.
В объятия заключить, соприкоснуть теснее страстно жаркие тела.
Руками обнимать ваш стройный стан как вьётся виноградная лоза.
Глядите, солнце село. И темно. Знать дело движется уж к ночи.
      Раздеть вас позволения вроде можно мне уже и не просить.
Вам и самой уж жарко очень. Я ведь вижу-вы уже вспотели.
Зачем так топят, коль на улице тепло, в котельной батареи?
Так вот, мы отвлеклись. Нам время подошло друг друга возлюбить...
...
      Закончен праздник, музыка утихла. Вроде можно одеваться
Что вам сказать мне напоследок, что в году вам Новом пожелать?
А кстати, вспомнил-я ведь даже не запомнил как вас звать.
Ночь промелькнула словно миг и вот пора уже расстаться.
      Я буду ещё долго вспоминать тот вечер романтичный с вами на диване,
Как мы в объятия страсти погрузившись отмечали этот Новый год.
Как между нами втиснуться пытался ваш нахальный кот.
Всё было словно так, как пишут в эротическом романе.


Рецензии