Если будет угодно Богу

Если будет угодно Богу,
Он пошлет тебе другую дорогу.
Другую дорогу за своей мечтой.
Тогда уж точно мы встретимся с тобой.
Другая дорога и столько в ней мест,
Как будто это"поле чудес,"
Как будто это судьбы поворот,
Где очень большой водоворот.
Ты хочешь,чтоб красива и с душей была.
Видишь,какой твой запрос,какие дела.
Чувствуешь,что надо подсобить немного,
Чтоб не случилось плохого и здесь,и в дороге.
Будь понежнее и поласковее,ей Богу,
Иначе точно испортишь и эту дорогу.
Ты не брюзжи,не ворчи,как старый дед,
Тебе еще ни к чему таких опасных бед.
Придется запасы слов в сердце открыть.
Так нужно.Теперь уж их не скрыть.
Будь осторожнее,не лей кипятком.
Не знаешь что сказать?Попей чай с молоком.
И сразу вспомнишь,что живешь один.
Твое одиночество- твой господин.
Здесь не нужно никакое пророчество.
Кто кого победит: ты или одиночество???


Рецензии