Я ждал тебя и знал же, что ты всё изменишь

Я ждал тебя и знал же, что ты всё изменишь,
Я верил, я надеялся, я без тебя не мог,
Я пустовал душой, как жалкий неврастеник,
Когда пытался вытравить из горла тот комок.

А иногда часами забывался просто
На мир, на всех людей, на суету вокруг.
Боясь, построил планы, обрисовывая воздух
И с каждым звуком заострял свой слух.

Но, видно, жизнь за многое имеет память,
К чему бежать, если гореть спеша?
На твёрдую поверхность больно падать,
Если нет рядом ради кого дышать.

Ты улыбнись, я стану откровенным,
Ещё ничто и никогда так не смогло
Гнать кислород по моим тонким венам,
Как твоё сердце, что так лечит боль.

Идут дожди, земля играет в прятки,
А мне так хорошо с тобой летать,
Укрыть тебя от зла в своих объятьях -
Ведь даже у ребёнка есть мечта.

Все с недостатками, мы часто непонятны,
Нам наплевать, что молвят языки.
Ты дорожишь,мне это так приятно,
Кто может знать, что нравится другим?!

Прошло то время, хватит мук и искажений,
Глаза откроем, чтобы широко смотреть,
Ведь каждый сможет, стоит только бросить жребий,
Любой поверит в то, что счастье есть.


9.07.2011


Рецензии