Лучше б никогда не знал тебя...

Впервые заглянув в твои глаза,
Я понял что всю жизнь искал тебя,
В них я увидел серость дней,
Которые провел тебя не зная.
Увидел я и радость, и печаль, и грусть...
В твоих глазах мне захотелось утонуть!
Ты завладела разумом моим...
Лишившись сна, покоя
Решил признаться я в любви,
Но ты мне не ответила ни слова...
Прошло два самых длинных в жизни дня,
И вдруг ты стала избегать меня...
Ушла в работу, отводила взгляд...
Скажи мне, в чем я виноват!?
За что пытаешь ты меня молчанием?
Я не стальной! Мне просто нужно знать...
Прости, я не хотел, чтоб было все вот так!
Я не хотел влюбляться!
Но по другому быть уже никак!
Теперь при встрече молча ты отводишь взгляд...
Жаль, но нельзя все повернуть назад...
Я знаю этих строк ты не увидишь,
Тебе ведь хорошо и без меня...
Который день подряд ловлю себя на мысли,
Что лучше б никогда не знал тебя...


Рецензии
Спасибо за стихи, очень красивые и легко читаемые строки. С.У.

Тумебай Мунурбаев 2   02.01.2015 23:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то что читали=)

Виктор Русов   02.01.2015 23:38   Заявить о нарушении