Охотница пародия

                Охотница

На охоту ночью дама вышла,
Голосов людских уже не слышно.
Даже пес соседский замолчал.
Скорый  поезд  вдалеке  стучал.
Вдруг возник мужчина в тишине:
- Видишь, яркий свет в моем окне?
Я – маньяк, но ночью серебристой
В  новый год я – белый и пушистый.
Так зайдем ко мне хоть на минутку.
- Принял ты  меня запроститутку?
- Нет, за даму высшего полета.
Как нужна мне женская забота!
- Хорошо, согласна  я   зайти,
Вижу нам сегодня по пути.
Бедный Зайчик мой, по снегу скачешь.
Не познав любви, грустишь и плачешь.
- Ой, грущу, тоскую. Жизнь – не мед.
- Только деньги заплати вперед.
            Пародия

На охоту ночью дама вышла,
Нанеся на физию, свой боевой раскрас.
Даже лая пса, соседского не слышно,
Вдалеке фонарь единственный погас.
Перед нею, словно ниоткуда,
Вдруг возник мужчина в тишине.
Он сказал: - Я белый и пушистый -
Видишь свет горит,пошли быстрей ко мне.
- Принял ты меня за проститутку?
-Что ты, за наследницу английского престола,
В общем, 10 шекелей плачу я
И ещё налью немного самогона.
Что ж, - сказала дама,- я согласна,
За 15 шекелей пойти,
И ещё, какой-нибудь закуски,
Ты, под самогонку захвати.


Рецензии