Устал я...

Раскалилась  добелА  сталь - пружина
Болью  хрустнуло  внутри, оборвалось
Занедужило  опять…   в  чем  причина
Отчего  такая  в  теле  усталость...
     Рву,  зачеркиваю  буквы  и  строчки
     Память прошлого болит - память ноет
     Ущипну  себя  за  ухо  и  мочку -
     Видно  путаю  кошмар  с  паранойей
Стынет  полночь  у  окошка  слепого -
Клеит сотни  нумерованных  трещин
Заживляя  раны  сердца  больного -
Размыкаются  смертельные  клещи...
     Проходите,   проходящие  мимо -
     Я  один  к  себе впадаю  в немилость
     Я  устал…  ослабли видно пружины -
     Их во мне десятка два, накопилось...
В.Суницкий 2015. янв.02.


Рецензии
Все проходит, и это пройдет...

Тепла тебе!
Елена

Елена Казанцева 4   03.01.2015 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лена... болею и на самом деле)))...пройдет конечно...

Валерий Суницкий   03.01.2015 21:06   Заявить о нарушении