Просто любить

Наверное, лучше дождаться, лучше молчать,
Когда мое сердце пытается имя твоё закричать,
Распутать проблемы, как пряди длинных волос,
В поисках ответа только лишь на вопрос,
Где ты сейчас? Я снежинки ловлю ресницами,
В этом шумном центре нашей столицы,
Я ищу тебя, мне на это совсем не нужно причин,
Я зову тебя сердцем лучшего из мужчин,
Возвращайся ветром, уснувшим в моих ладонях,
Так уставшим во всех этих быстрых погонях.
Разреши, я буду нежностью на плечах,
Буду легким касанием спать на твоих губах,
В то время, как голос твой будет слегка простужен,
Ты будешь чувствовать, как ты мне нужен.
Забери меня к себе вещим сном в ночи,
Я отдам от квартиры своей запасные ключи.
Чтобы снова почувствовать тебя взглядом,
Как ты делаешь вдох и выдох со мною рядом,
Наполнять тебя счастьем и просто жить,
И любить тебя до беспамятства, просто любить.


Рецензии