Амстердам - Лондон

Сполохи огня и сияющая броня,
Но не забвенье, как это бывало раньше.
Не хватает какой-то важной части меня
В воздухе над Ла-Маншем.

Слова наизусть и щемящая нежная грусть –
Высота иного – нового пьедестала.
Нет, мой милый, я к тебе не вернусь.
Ибо не покидала. 


Рецензии