Опять в любви у нас разруха пародия

    Оригинал:
Опять в любви у нас разруха.
Опять с утра тарелки бьешь.
Улегся кот тебе на брюхо,
И ты коньяк уныло пьешь.
Опять не слышно поцелуев,
И воздух грустью напоен.
А почему я так тоскую,
Теряю аппетит и сон?
Рисую краской только черной
Всю неудачную любовь.
И каждый день бабенкой вздорной
Все начинаю вновь и вновь.
Давай поборемся с разрухой!
Ну, сделай, сделай, первый шаг.
Разруха гадкою старухой
Вползает в дом и так, и сяк…
Я подошла: -Прости, любимый!
Ну, хватит хмуриться, родной.
- Я так страдал. Необходимо
Нам помириться, и весной
Нам будет осень улыбаться.
Как хорошо на свете жить!
И нет разрухи. И, как в двадцать,
Друг друга будем мы любить.

Пародия
Опять в любви у нас с тобой разруха,
Опять с утра тарелки мои бьёшь.
Улёгся, словно кот, набивший брюхо
И потихоньку самогон сосёшь.

Я подошла и говорю: - прости любимый,
Ну, хватит тебе хмуриться, родной,
Сегодня помириться нам необходимо ,
Ведь завтра 40 лет, как мы живём с тобой.

И не ревнуй, рогов не так уж много
Ветвится над твоею головой –
Он сразу в ухо врезал мне,сурово,
Как  40 лет назад, такой же заводной.


Рецензии