Два влюбленных истукана

Суета  гудит, вокзала
И вокруг все  люди, люди
Им плевать, что я сказала
Им то что? пускай  осудят

У толпы к нам нет участья
Провожаем, иль встречаем
И рыдаю с горя, с счастья   
С равнодушием изучают
 
Посредине зала, двое
Просто так, стоят целуясь
А вокруг течет живое,
Море, стрелкам повинуясь
 
Поезда,  увозят граждан
В дальние края и страны
И конечно, им не важно
Два влюбленных истукана
             Два влюбленных истукана


Рецензии
Представила картину))И вы два влюблённых наших))

Так держать!!

Яна Ветреная   05.01.2015 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.