Моя любовь и гитара

Я держу в руках своих гитару,
А слеза стекает по щеке...
Ты сказал, что мы с тобой не пара,
Что я разонравилась тебе...
Соскользнет ладонь по тонким струнам,
И раздастся стон в застывшей тишине,
Что ж ты раньше мой любимый думал,
Что ж не рассказал все сразу мне!
А теперь, когда люблю и за тобой страдаю,
Когда жду я нашей встречи миг,
Ты мне, будто душу обжигая,
Отвечаешь: "Знаешь, от тебя отвык..."
Ты отвык! А я не отвыкала,
Я любила только лишь тебя!
Милый мой, о если б это знала,
Я б молчать заставила себя!
Я б о будущем, о нашем, не мечтала,
Я б не строила все планы наперед...
Я не думала и даже не гадала,
Что так в жизни мне не повезет!
Я прошу вас, струны, успокойтесь!
И без вас мне тяжко на душе...
О любви моей, прошу, не пойте,
Ведь любимого мне не вернуть уже...    


Рецензии