Из кострища птица славная отряхнулась и взлетела..

Благодарю Евгения-Финист Калинкина за навеянные мысли...

Из кострища птица славная отряхнулась и взлетела,
Вера наша, в жизни главная, создаёт благое дело.
Под мостом, мостом калиновым, речка светлая течёт,
доброту храним в былине мы, а ведь ей везде почёт.
Мир мы строим по духовности и подобию Вселенной,
забывая все условности в нашей Вере неразменной.
Под мостом, мостом калиновым, речка светлою волной,
Правь для Мира справедливая под Светилом и Луной...

02.01.2015


Рецензии
Мудры ваши Творения.
Благодарю, Дарафея 🌞🌷🕊

Наталья Рипецкая   13.03.2023 19:37     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Наталья, за добрые слова.
Счастья!

Дарафея   13.03.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.